約翰走路Platinum Label 18年 白金限量版 

Johnnie Walker Platinum 18 Years Old Blend Scotch Whisky

 

DSC08153  

 

 

Johnnie Walker金牌的由來是,在1920年是約翰走路Johnnie Walker的百年大慶,為了慶祝這個充滿意義的日子,

並紀念創始人─約翰.華克對蘇格蘭威士忌釀製事業的貢獻,當時的約翰走路資深調酒師精心調配,

集合了15種蘇格蘭18年以上珍稀的頂級陳年威士忌,調和成神秘的「Johnnie Walker White Label」。

 

DSC08156  

 

口感:綿密芳香口感,滑順麥香與橡木香味,完美調和出飽滿濃郁的酒香,

及多層次堆疊的豐富口感,感受麥芽、 蜂蜜與杏仁等的香醇甜味。

 

容量:1000ml

酒精:40%

 

 

有意詢問者 請電洽正泓洋酒

(03)656-5166

或上臉書官方網站搜尋 『正泓洋酒粉絲

 

 

禁    止   酒    駕

 

文章標籤
創作者介紹

正泓洋酒

正泓洋酒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()