DSC06792.JPG

 

蘇格登Glen Ord大師精選單一純麥蘇格蘭威士忌

 

The Singleton of Glen Ord SIGNATURE Single Malt Scotch Whisky

 

容量:700毫升/瓶。酒精濃度:40%

 

DSC06802.JPG

 

由蘇格登首席調酒師Maureen Robinson親自創作,憑藉她身為女性的細膩特質、以及超凡的嗅覺天賦,

從蘇格登窖藏中挑出香氣最鮮明的原酒,並延續蘇格登層次豐富和極致滑順的細緻口感。

 

Reserve Collection Signature蘇格登大師精選」的調製,是一段以嗅覺探索完美品味的感官旅程。

蘇格登首席調酒師Maureen Robinson,不但是現今少數女性威士忌調酒師之一,

也是蘇格蘭調製威士忌最先進的人才之一,擁有36年調酒師資歷,以卓越的嗅覺聞名,

即使是隱藏於百萬種花果香中微乎其微的一絲泥煤味都能輕易捕捉。

 

DSC06797.JPG

 

顏色: 陽光在麥穗上透出金澄的琥珀色。

 

◎香氣

清新的柑橘果香,牽引出香蕉與糖漬蘋果的甜美,

並透露溫暖香料和淡淡堅果的氣味,豐盛的乾果香隨著時間漸漸湧現。

 

口感:

胡椒般的刺激稍縱即逝,留下糖漬蘋果和乾果的香甜。

加水後果香更濃郁,隱約伴隨著杏仁的風味。

 

◎終感

滑順細緻、味蕾上的平衡之味綿長,甜美中帶有堅果和橡木風味的餘韻。

 

DSC06835.JPG

 

最佳品飲方式建議:

1.在品酒之前先啜一口冰涼的氣泡水,溫柔地刺激味蕾甦醒,

    純飲時更可以帶出豐富柑橘和堅果味,滿溢在口中的是清新香甜的餘韻。

2.酒液倒入寬闊的白蘭地酒杯中,再加入大塊圓冰,將酒與冰塊一同搖晃至冰塊略為融化,

    口感更滑順,和純飲不同,反而是黑醋栗與堅果的香味先突顯出來,然後才品嘗到柑橘的鮮甜。

 

 

 

有意詢問者 請電洽正泓洋酒

(03)656-5166

或上臉書官方網站搜尋正泓洋酒粉絲團

 

 

禁    止   酒    駕

文章標籤

創作者介紹
創作者 正泓洋酒 的頭像
正泓洋酒

正泓洋酒

正泓洋酒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()