TOSTI PINK MOSCATO 莫斯卡托粉紅微甜汽泡酒

Tosti Moscato Rosato LuCENT NV

 

DSC07112  

TOSTI 義大利托斯堤酒廠介紹

追溯到西元1527年;當時是由一位名叫Bosch Stteles的德籍傭兵在軍隊回程的路上經過義大利的Canelli地區並在此紮營,

此後便開始了葡萄種植的故事,也開始了Bosca家族在此地的歷史。

而自1820年起Tosti托斯堤酒廠正式開始對外交易,在酒廠的文獻紀錄中甚至可以找到皇室的付款證明,

由此可見Tosti托斯堤酒廠的魅力無遠弗屆,連皇室都為之瘋狂。

 

DSC07117  

 

這款粉紅氣泡酒,使用最好的Moscato葡萄提高香氣和酒體潤感,釀造時用低溫密閉槽完成。

擁有鮮明的粉紅色澤;酸度爽口平衡。質地清爽,口感芬芳,搭配甜點亦非常適合。

建議:冰鎮飲用。

 

品種:Moscato, Malvasia Rosso

法定產區:DOC

酒精濃度:7 %

容量:750ml

酒質:明亮的粉紅夾帶著紫色的反射回光,新鮮的水果香氣,

優雅的果香中散發出覆盆子、紅莓果和黑櫻桃的芳香,濃郁的水果香氣,甜度、單寧融洽的結合在一起。

 

得獎紀錄:

2008年International Wine Challenge得獎

 

有意詢問者 請電洽正泓洋酒

(03)656-5166

或上臉書官方網站搜尋正泓洋酒粉絲團

 

 

禁    止   酒    駕

 

文章標籤

正泓洋酒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()