Lafite  傳世干邑白蘭地

Lafite Rothschild Cognac Tres Vieille Reserve

 DSC07965  

自1855年,拉菲古堡酒莊一直以頂級名莊之冠享譽世界,其無與倫比的獨特酒品征服了各國干邑收藏家與各界政商名流。

拉菲傳世干邑的最大特點在於原酒來自兩大最好的干邑產區:博爾德里(Borderies)及大香檳區(Grande Champagne),

選取最陳年最稀有的白蘭地,來調配獨特而無以倫比的拉菲干邑白蘭地。

原酒採用 1900 至 1920 年優質酒廠的老酒,這也正是其名字“Tres Vieille”(非常老)所表達的意思。

隨後,羅斯柴爾德家族到各地蒐集購買特別的橡木桶陳釀。經過拉菲團隊的品試與篩選後,才將這些酒將被裝入純手工的仿古玻璃瓶中。

 

 

 

DSC07966  

 

拉菲傳奇干邑顏色呈誘人的琥珀色,入口圓潤,柔滑而細緻,馥郁的回味留連齒間。
其渾然天成的香氣、細膩複雜的口感及高貴的外型將拉菲品牌的內涵顯得淋漓盡致。

 

Lafite  傳世干邑白蘭地

可謂極致珍貴,堪當收藏級品家的摯愛!!!!

 

有意詢問者 請電洽正泓洋酒

(03)656-5166

或上臉書官方網站搜尋正泓洋酒粉絲團

 

 

禁    止   酒    駕

 

文章標籤

正泓洋酒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()