close

老酋長限量單桶原酒系列 錢鼠1990

Chieftains Limited Edition Collection 1990

Image07.JPG

熟悉蘇格蘭威士忌的行家們一定知道現在30年以上老酒極為稀缺,老酋長1990年限量珍藏單桶原酒高達30年桶陳時間,倍受矚目及期待,歲月的累積成就豐富的內涵,香氣口感優雅循序呈現,值得細細品嚐感受威士忌的時間魔力,深獲威士忌愛好者及收藏家的青睞。

Image01.JPG

老酋長錢鼠版限量單桶原酒由首席酒窖大師Gordon Doctor2020年從窖藏庫存中,嚴選出3個年份199020012002蒸餾單桶原酒,最高酒齡達30年,酒標清楚地標示蒸餾年月,裝瓶年月,桶號,桶型及裝瓶數,酒精濃度依不同桶號原酒強度有不同的表現。

Image04.JPG
瓶身背標以裝瓶年份之生肖圖騰「錢鼠」做為紀念,桶裝瓶數有限,每一瓶編列流水號詳實生產數量,提供詳細酒品訊息,搭配獨特酒桶造型的單瓶木盒包裝,充滿威士忌元素,為原酒收藏家鐘愛入手的珍稀系列。

Image06.JPG

蘇格蘭老酋長限量單桶原酒系列 錢鼠1990
蒸餾日期:199011
裝瓶日期:202101
酒精濃度:46.3%
生產瓶數:216
木桶編號:10408

容  量:700ml

Image03.JPG

【品飲筆記】
香氣:高雅的花蜜香、清甜的柑橘果醬香氣、生津的黑棗蜜餞芳香,多重香氣令人一聞再聞。
口感:細緻優雅,成熟蘋果滋味與木質味道在口中完美共舞。
餘韻:喉間持續湧現回甘滋味,加上辛香木質調性帶出絕妙的尾韻。

Image02.JPG

 

有興趣的朋友趕快跟正泓聯絡吧~~

或是加入我們的LINE@

也可以更快速的獲得專人服務唷~

我們的ID為『@cav5192u

記得前面要打@唷~~

 

有意詢問者

請電洽正泓洋酒 (03656-5166

或上臉書官方網站搜尋正泓洋酒粉絲團

也可以從右邊的LINE@圖示直接加入和我們聯絡唷

禁   止   酒    

arrow
arrow

    正泓洋酒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()